информационному обществу

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ

цифровое сообщество построения Евразийской Глобальной Цифровой Среды

Тел. (926) 801-31-31
russianinternet@mail.ru
 
 
 

Главная | О проекте | Структура | Программы | Статьи | Новости | Контакты

СТАТЬЯ

Что важнее, Человек или цивилизация?

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ЦИВИЛИЗАЦИЯ. ПРОГРЕСС.

Куда идёт человек в своём развитии? Что ещё войдёт ему в голову? Или всё же нами кто то управляет в поступательном развитии ИЗВНЕ?

Сможет ли человек остаться тем первозданным божественным существом, имеющим высший разум на земле или под воздействием Научно-технического прогресса на новом витке развития Цивилизации вернётся к предкам, оскотинится и деградирует в окружении машин,  компьютеров и высоких технологий.

"Передовые" учёные всего Мира уже наметили приоритетные пути развития Общества, это:

- Компьютерная техника
- Информационные технологии
- Телевидение и телевещание
- Радиоприёмные и радиопередающие устройства
- Системы связи и передачи информации
- Медицинские системы и технологии
- Технологии освоения Космоса
- Технологии микроэлектроники

Все эти технологии связаны с электроникой, радиотехникой и программным обеспечением.
Что с человеком ни делай, он упорно создаёт Информационное общество. И это уже факт.

Без интернета, электронной почты, блогов и цифрового телевидения, нам уже не прожить.
Скоро, по всей видимости, радиоантенна станет главным символом нового Общества. Радиопередающие и радиоприёмные технологии становятся приоритетом после повсеместного отказа от проводов во всех сферах жизни.

Что несёт беспроводная технология передачи и приёма информации?
С уверенностью на 100% можно сказать одно, проводов в домах будет меньше, но чужих мыслей в головах станет больше.

Управление Человеческой Цивилизацией из Космоса полностью основано на "радиоэфирных" технологиях. Телепатия способна перенести информацию на большие расстояния только посредством модулированной радиоволны. А это простите, уже технологии передачи радиосигнала на большие расстояния.

К чему так настойчиво обращаться к данной теме по вопросу безопасности человека?
Сам человек и его мозг, это биологический механизм, способный воспринимать волновую энергию электромагнитного поля и в соответствии с кодом радиосигнала, находящемся в волновом потоке, организм производит собственные изменения физической и психологической сущности.

То, что внеземные цивилизации существуют, сомнений уже не вызывает. 40 000 тысяч лет человечества в природе не такой большой срок, а каких результатов мы добились?
Человек научился вырабатывать разные виды электроэнергии, летает в Космос (пока не так далеко правда), компьютеры высчитывают сверхсложные задачи во всех сферах жизни, медики научились сканировать мозг человека вдоль и поперёк.

Тут и возникает вопрос, почему же при таком активном развитии, на планете Земля возник Мировой финансовый кризис?

Уж не сформирован ли он по «заказу» инопланетных цивилизаций, что бы ослабить нашу собственную?

И что это за информация в голову людей, которая активно и настойчиво доносится с января 2013 года во всех крупных городах России.

Случайны ли эти совпадения, – какие то метеориты то тут, то там, куда то пропали все бумажные деньги, поднялась волна самоубийств, зачастую людей, которые с деньгами всегда на «ТЫ». А эти голоса в голове москвичей и питерцев, которые как бесы, возбуждают мозг, заставляя человека входить в транс и нести про себя какую то чушь?

Мы не будем разбираться в данном вопросе, так как, все документы по электронному управлению сознанием человеком слишком засекречены. Ясно одно – все проекты по дистанционному контролю и управлению сознанием человека используют технологии передачи электромагнитных и радиочастотных волн.

А раз так, то возникает вопрос, как можно защитить человека в условиях, когда невозможно определить место, в котором находится «электронный манипулятор», с помощью компьютера и радиопередатчика пытающегося управлять «аватаром бога».

Опыт прошлых лет показывает, что есть один способ, разработанный много лет назад физиком Фарадеем - поставить вокруг себя защитную решётку с заземлением. Решётка не сможет быть панацеей от всех бед радиоэлектронного шантажа, но спасти человека на рабочем месте и в спальной комнате в родном доме сможет наверняка.

Спастись от нового вида цивилизационного террора можно только соорудив в своём жизненном пространстве «Клетку Фарадея», сконструированную для работы на радиочастотах от 1 Мгц до 10-20 Ггц.

Продолжительность и фатальность мирового финансового кризиса имеет явно умышленное исполнение. Информационные и медицинские технологии дают огромное поле для тайных сил, которые пытаются получить в рабство всё человечество. Именно поэтому в России закрыты все разработки по теме отечественных информационных технологий.

И всё же несколько технологий у нас осталось. Одна из них – «ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН», разработанный специалистами Некоммерческого партнёрства «Русский интернет».

Проект имеет ряд ноу-хау, которые способны защитить человека во всём спектре радиочастот, влияющих на работу мозга и внутренних органов человека. Частный случай Клетки Фарадея обеспечивает надёжную защиту человека от радиоизлучений дома и на работе.

Стоимость «защиты» комнаты в 10 м.кв. составляет около 200 тысяч рублей. Посчитайте сколько стоит Ваша жизнь, и подумаёте, куда израсходовать свои сбережения, на разовую поездку на курорт в Египет для всей семьи или на защиту своей жизни до самого её конца.

               Тихомиров Александр

Некоммерческое партнёрство «Русский интернет»

31.03.2013

Проект "ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН"  www.emikesson.ru

 

"ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЕССОН"

www.emikesson.ru

НОВОСТИ

Название раздела -  переход на новостную страницу
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ

- В проект РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ приглашаются все желающие развивать своё образование и навыки на поприще создания Информационого общества

 

НОВОСТИ САЙТА

Сайт находится на реконструкции, приносим извинения за неудобства
 

НОВОСТИ РЕГИОНОВ

- Программа "Региональное развитие" принимает заявки на создание в регионах филиалов Проекта РУССКИЙ ИНТЕРНЕТ- Комитетов информационного развития муниципальных образований
 

Объявления, новости, реклама

© Все права защищены. Некоммерческое Партнёрство  "Русский интернет". 2009-2013 год